ГлавнаяОбъявления в ОвидиополеБытовые товарыСредства личной гигиеныШампуни, ополаскивателиЭффективные лечебные шампуни для здоровья волос без Лаурил сульфатов

Эффективные лечебные шампуни для здоровья волос без Лаурил сульфатов

  • Фото: Эффективные лечебные шампуни для здоровья волос без Лаурил сульфатов
  • Фото: Эффективные лечебные шампуни для здоровья волос без Лаурил сульфатов
  • Фото: Эффективные лечебные шампуни для здоровья волос без Лаурил сульфатов

Эффективные лечебные шампуни для здоровья волос 100% органика.
Густые, здоровые волосы красиво обрамляющие лицо, -предмет гордости любой женщины. Лысеющего мужчину еще можно себе представить, но для женщины потеря волос - это стресс, шок, катастрофа.
Заботясь о здоровье и красоте своих клиентов, Группа Компаний «Амрита» разработала новую экспертную серию по уходу за волосами без силиконов и лаурил сульфатов.
В новой экспертной серии по уходу за волосами FITOMELANIN+BIOACTIVE COMPLEX абсолютно отсутствуют парабены, силиконы, минеральные масла, SLS, SLES. Деликатное очищение волос происходит исключительно с помощью природных компонентов - мягких растительных поверхностно-активных веществ (ПАВ).
Экспертная формула "FITOMELANIN +BIOACTIVE COMPLEX" глубоко проникает в каждую волосинку и восстанавливает ее изнутри, устраняя все повреждения. Fitomelanin - растительный меланин, близкий по своей молекулярной структуре к меланину человека, является мощным антиоксидантом и естественным проводником активных компонентов. Кератин и молочные протеины являются основными компонентами для природного здоровья и силы волос, мед и экстракт банана стимулируют активный рост волос, экстракт оливы имеет успокаивающий эффект для кожи головы и укрепляет волосяные фолликулы. Благодаря экстракту макадамии волосы приобретают здоровый и природный блеск.
Результаты:
Начиная с первого дня применения Восстанавливающего шампуня amrita, волосы выглядят красивыми и ухоженными, обретают природную силу и блеск.
Применение
Нанести на влажные волосы, легкими массажными движениями вспенить, смыть водой, при необходимости повторить. Для максимального эффекта рекомендуем использовать шампунь в комплексе с Бальзамом-ополаскивателем amrita ®
Все базовые компоненты новой серии по уходу за волосами сертифицированы Органом сертификации ECOCERT (100% органика), а продукция производится согласно Международного Стандарта качества производства ISO 9001:2008, системы менеджмента качества – QNP.



← вернуться в Шампуни, ополаскиватели в Овидиополе

Цена: 130 гривен
В других валютах
Город: Овидиополь
Дата: Четверг, 01 Декабрь 2016
Просмотров: 28 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: